Новым главврачом Новосибирской центральной районной больницы стал Дмитрий Батунин

Новым главврачом Новосибирской центральной районной больницы стал Дмитрий Батунин

Министр здравоохранения региона Константин Хальзов вчера, 21 декабря, представил коллективу Новосибирской клинической центральной районной больницы в Краснообске нового главврача.

Им стал выпускник педиатрического факультета Новосибирского медуниверситета и РАНХиГС Дмитрий Батунин. Ранее он был заместителем главного врача областной больницы.

«Ваше медицинское учреждение выходит на новый этап развития: в ближайшее время предстоит сдача и обустройство амбулатории в Верх-Туле. В следующем году – [строительство] еще 5 врачебных амбулаторий, начало строительства поликлиники в Краснообске и амбулатории в поселке Садовом. Все это – единая система, которая должна эффективно функционировать. Разумеется, продолжится переоснащение как самой больницы, так и ее подразделений самым современным оборудованием. Цель абсолютно понятная и достижимая – улучшение качества медицинской помощи жителям и Краснообска, и населенных пунктов Новосибирского сельского района», – сказал министр, обрашаясь к новому главврачу.

Бывший главврач Алексей Бухтияров уволился по собственному желанию, его наградили благодарственным письмом от губернатора.

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.