В Новосибирске ледовый городок на Михайловской набережной откроют 30 декабря

В Новосибирске ледовый городок на Михайловской набережной откроют 30 декабря

В этом году центральная зимняя игровая площадка столицы региона будет посвящена российскому цирку и 100-летнему юбилею Юрия Никулина.

Об этом организаторы ледового городка на Михайловской набережной сообщили на своей странице ВКонтакте, пообещав удивить новосибирцев новым уникальным комплексом снежных фигур и скоростными горками.

«Ледовый Городок — «ЦИРКОВАЯ ФЕЕРИЯ» — будет встречать гостей входной группой башен с куполами – шапито и ярмарочными лентами, манящими всех гостей в мир волшебных иллюзий. На ледовом манеже в этом сезоне будут представлены самые узнаваемые образы из золотой коллекции ассоциаций о любимом комедийном актере, уникальном цирковом артисте, великом деятеле искусств – Юрии Никулине», — уточняют организаторы.

По традиции, в ледовом городке также появятся горки изо льда разной высоты и длиной скатов, традиционные лабиринты и чаша изо льда для самых маленьких гостей.

Планируется, что торжественное открытие «Цирковой феерии» состоится 30 декабря и продлится до марта 2022 года. Работать он будет ежедневно, с 11.00 до 22.00.

Что касается входа, как обычно он будет платным. Стоимость билета для взрослых ( от 15 лет и старше) — 350 рублей, детского (от 4 до 14 лет включительно) — 250 рублей.

Дешевле обойдётся вход для многодетных семей (при предъявлении удостоверения): детям от 4 лет до 14 лет включительно – 200 рублей; от 15 лет – 300 рублей.

Бесплатно посетить ледовый городок смогут ребятишки до 3 лет включительно, а также участники боевых действий (по удостоверению).

Напомним, что ранее, 18 декабря, на Михайловской набережной заработал каток.

Фото из группы ледового городка ВКонтакте

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.