Из правительства Новосибирской области увольняется министр Даниленко

Из правительства Новосибирской области увольняется министр Даниленко

Правительство Новосибирской области в IV квартале покинул еще один министр: стало известно об увольнении министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области Андрея Даниленко.

Это связано с возникшими проблемами со здоровьем. В связи с этим Андрей Даниленко ушел в отпуск, а затем уволится по собственному желанию. По предварительной информации отставка министра согласована с губернатором Андреем Травниковым.

Уроженцу Красноярской области Андрею Даниленко 60 лет. Более 12 лет он работал в Новосибирском городском комитете по экологии и природным ресурсам, был ректором «Регионального института повышения квалификации». До назначения в правительство он трудился в должности заместителя руководителя Верхне-Обского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов.

Ранее из правительства региона уволился министр строительства Иван Шмидт и министр науки и инновационной политики Алексей Васильев, который перебрался в Саров, где возглавил Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики.

Фото пресс-службы министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.