Перед судом предстанет новосибирец, угрожавший убийством 10-летнему мальчику

Перед судом предстанет новосибирец, угрожавший убийством 10-летнему мальчику

Конфликт между взрослым мужчиной, его сыном и пострадавшим ребёнком произошёл 11 января текущего года на горке между домами на ул. Виктора Уса, 3 и Петухова, 12/5 в Кировском районе Новосибирска.

Уточним, что изначально двое мальчишек поссорились между собой, катаясь на горке. Увидев инцидент из окна, в конфликт решил вмешаться 37-летний отец одного из мальчиков. В итоге, выйдя на улицу, он схватил чужого ребёнка за верхнюю одежду и удерживал его, в то время как сын продолжал избивать мальчика руками и ногами, в итоге нанеся ему множественные удары в область головы и туловища. Затем мужчина поднял избитого мальчика над землёй, сдавив ему шею воротником куртки, и начал угрожать убийством.

Позже мальчик сообщил об избиении своей маме, которая отвезла его в больницу, где ребёнку была оказана медицинская помощь. затем видеозапись конфликта была опубликована в паблике АСТ-54, вызвав массу возмущений со стороны новосибирцев поведением взрослого мужчины.

Инцидент заинтересовал и правоохранительные органы, после чего в отношении несдержанного жителя Кировского района было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 115) и угрозу убийством (ч. 1 ст. 119).

В настоящий момент, поданным пресс-службы следкома, расследование всех обстоятельств этого дела закончено, и скоро оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

К слову, напомним, что летом текущего года похожий конфликт произошёл в рабочем посёлке Краснообск.

Фото СУ СК России по НСО, видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.