Годовалая девочка пострадала в Новосибирске при столкновении четырёх «Тойот»

Годовалая девочка пострадала в Новосибирске при столкновении четырёх «Тойот»

Авария с пострадавшими произошла вечером 25 декабря на Димитровском мосту в Ленинском районе Новосибирска.

По данным паблика АСТ-54, участие в аварии на проезде Энергетиков, 4а приняли сразу четыре автомобиля марки «Тойота»: Toyota Auris, седан Toyota Mark II и два кроссовера Toyota RAV4. В результате, пострадала женщина, которая находилась в Toyota Auris (подозрение на перелом ноги), а также девочка 2020 года рождения. Кроме того, травмы получил водитель одного из кроссоверов.

Как позже уточнили подробности ДТП в новосибирской Госавтоинспекции, дорожное происшествие произошло в результате того, что автомобиль Toyota Mark II, при движении по Димитровскому мосту в сторону Фабричной, развернуло при перестроении в средний ряд, после чего он столкнулся с Toyota RAV4, двигавшемся в попутном направлении. От удара кроссовер выбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Auris, а затем произошло столкновение с ещё одним кроссовером RAV4.

Что касается пострадавшего ребёнка, уточняется, что девочка находилась на заднем сидении Toyota Auris в детском кресле, пристёгнутая пятиточечным ремнём безопасности. После аварии она была доставлена скорой помощью в городскую больницу №34, диагноз уточняется. На месте работал экипаж ДПС, устанавливая подробности и причины произошедшего.

Фото ГИБДД , видео АСТ-54, кадр из видео

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.