В Новосибирске 1 января задержали убийцу девушки на ОбьГЭСе

В Новосибирске 1 января задержали убийцу девушки на ОбьГЭСе

Региональное управление СКР сообщило, что 1 января был задержан подозреваемый в жестоком убийстве 23-летней девушки, проживавшей в доме на улице Печатников (микрорайон ОбьГЭС Советского района).

Тело девушки с множеством ножевых ранений было найдено 30 декабря 2021 года у лифта дома на ул. Печатников,1. На место происшествия прибыли полицейские и сотрудники отдела СКР по Советскому району. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 января был задержан подозреваемый. Им, как и предполагали родственники и коллеги девушки, оказался 25-летний сожитель пострадавшей.

«30 декабря в подъезде дома по улице Печатников в Советском районе между подозреваемым и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого фигурант по делу нанес не менее шести колото-резаных ранений своей знакомой, которая скончалась на месте происшествия», – сообщили в региональном управлении СКР.

После совершения преступления преступник покинул место преступления. Знакомые девушки рассказали «Родным берегам», что фигурант дела 31 декабря появлялся в социальных сетях, о чём они сообщили в полицию.

Расследование продолжается, задержанному грозит от 6 до 15 лет.

Фото из соцсетей и из архива редакции

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.