В Новосибирске бывший муж систематически избивает жену: двое детей в опасности

В Новосибирске бывший муж систематически избивает жену: двое детей в опасности

Сообщение о тяжёлой жизненной ситуации своей подруги с двумя детьми, которую систематически избивает бывший муж, женщина разместила в паблике АСТ-54. Она надеется, что полиция обратит внимание на сообщение и сможет предотвратить возможную  трагедию, остановив домашнего насильника.

Как уточняет автор поста, её подруга развелась с мужем из-за систематических избиений. Однако, это не спасло женщину и её двоих детей — 18-летнюю дочь и 6-летнего сына — от запугиваний и очередных избиений.

При этом, заявление в полицию по поводу последнего инцидента, который произошёл 24 декабря прошлого года, когда мужчина избил одновременно и бывшую жену, и свою дочь, пока не вызвало никаких действий со стороны правоохранительных органов, способных остановить семейного насильника.

«Подали заявление, звонили, но так никто и не приехал. Ситуация перешла в критическую. После избиения дочь забрала бабушка (мама бывшего мужа) на Алтай. И сегодня они должны приехать в Новосибирск. Но дочь звонит маме и плачет, что отец будет ждать их на остановке. Ребёнок в истерике и не хочет идти домой, боясь очередного избиения. Бабушка в данной ситуации ничем не поможет. Так как тоже попадала под руку», — описывает ситуацию неравнодушная к чужому горю женщина.

В финале своего обращения к новосибирцам, она просит привлечь внимание полиции к сложившейся ситуации, акцентируя внимание на том, что в итоге подобная агрессия бывшего мужа может привести к трагическим последствиям. «Мать вся на страхе, как сопроводить дочь до дома. Боится, что бывший расправится с ними в подъезде, а ведь ещё есть совсем малыш. Я очень надеюсь на хоть какую-то помощь, пока не случилось трагедии», — пишет женщина.

Надеемся, что правоохранительные органы Новосибирска обратят внимание на данное обращение и успеют предотвратить возможную трагедию в подвергшейся семейному насилию семье.

Фото с паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.