Под Новосибирском девушка сломала череп, катаясь на ватрушке, прицепленной к машине

Под Новосибирском девушка сломала череп, катаясь на ватрушке, прицепленной к машине

С тяжёлой травмой 21-летняя сибирячка была доставлена в городскую больницу №1 Новосибирска. Врачи обнаружили у пострадавшей перелом основания черепа.

Происшествие произошло в Тогучинском районе Новосибирской области, недалеко от села Репьёво. «Сибирячка каталась на ватрушке, прицепленной к машине, — уточняет подробности происшествия источник КП-Новосибирск. — В какой-то момент ватрушку занесло, и она сильно ударилась».

К сожалению, различные происшествия при катании на плюшках далеко не редкость. Напомним, что 1 января 2021 года такая забава унесла в Новосибирске жизнь 8-летней девочки. А буквально через несколько дней, в ночь с 5 на 6 января прошлого года, в Советском районе Новосибирска двое взрослых москвичей, приехавших в гости к родственникам, неудачно скатились с горки на плюшке и были госпитализированы с травмами.

Ещё одно происшествие, связанное с опасным зимним отдыхом в не оборудованном для этого месте, произошло днём 20 января 2021 года в районе Речного вокзала Новосибирска. При скатывании с горы на плюшке мальчик вылетел на берег Оби, упав с высоты в 6-8 метров, после чего попал в больницу со множественными травмами.

Фото из группы ЧП-Новосибирск

И в то же время: