23-летняя девушка пострадала в аварии в центре Новосибирска: водитель сбежал

23-летняя девушка пострадала в аварии в центре Новосибирска: водитель сбежал

Теперь водителя, покинувшего место ночного ДТП в начале Красного проспекта, разыскивают сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавшая пассажирка другой машины находится в больнице с травмой головы.

Как уточняется, сбежавший водитель так быстро покинул место аварии, что мужчина, находившийся за рулём попавшей в аварию Hyundai Solaris не успел заметить ни марку въехавшего в него авто, ни номер машины.

Сама авария произошла примерно в 4 часа утра 8 января у дома №1 по Красному проспекту. При этом известно, что водитель неустановленного пока автомобиля двигался со стороны Серебренниковской в сторону улицы Спартака. А Hyundai Solaris  — по Красному проспекту в сторону Фабричной.

«В результате ДТП девушка пассажир автомобиля Hyundai 1998 года рождения с травмой головы была доставлена в больницу. На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия» – уточняют новосибирские Госавтоинспекторы, напоминая, что водителю, покинувшему место ДТП, может грозить до 15 суток ареста.

Чтобы найти беглеца, сотрудники ГИБДД обращаются с просьбой к новосибирцам, которые могли стать свидетелями данного ДТП,  сообщить любую известную им информацию по телефонам: 232-23-51 или 232-23-21.

Фото из открытых источников

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.