На Первомайке обстреляли квартиру новосибирцев на 4 этаже

На Первомайке обстреляли квартиру новосибирцев на 4 этаже

Неприятный инцидент произошел в конце новогодних каникул в Первомайском районе в микрорайоне КСМ: там обстреляли балкон на четвертом этаже дома.

«Переехала на КСМ меньше года назад, живу на Твардовского, 22/5, на 4 этаже. Вчера (8 января) около девяти вечера услышала треск на балконе. Я, конечно, слышала, что Первомайский район криминальный, но чтобы по окнам стреляли…», – посетовала Вера Анатольевна, подписчица паблика АСТ-54, уточнив, что впервые сталкивается с подобным явлением.

На паблике размещена фотография, на которой отчетливо видно пробитое стекло, видимо, пулей от пневматики.

Нельзя сказать, что комментаторы сильно жалели автора поста: «Зачем Вы там жильё берете? Читайте комментарии, подписывайтесь на группы Первомайские. На КСМ то люди с многоэтажек падают, то гадят в подъезде, то грабят»; «Зачем писать сюда? В полицию заявление и пусть ищут. Если ещё и в стене есть отметина, то найти не составит труда. Скорее всего, с дома напротив!»; «Автор хайпа захотел? Напротив дом слишком далеко стоит, чтоб из воздушки вот так…Со двора тож как-то не верится, слишком низкое попадание). Да и скол больше похож на тот, который остается, если с комнаты стрелять…», – пишут подписчики.

Ранее сообщалось, что 7 января на КСМ во время пожара в жилом доме на улице Одоевского погиб мужчина. Горела квартира на 15-м этаже, на пожар выезжали 9 единиц техники и 27 человек личного состава МЧС.

Фото паблика АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.