16 улиц очистят от снега в Новосибирске в ночь на 13 января

16 улиц очистят от снега в Новосибирске в ночь на 13 января

Всего с начала зимнего сезона новосибирские дорожники вывезли из города более 741 тыс. куб. м. снега. По всем районам города в ночные смены на эти работы выходит до 232 единиц спецтехники.

Запланированы такие работы и в ночь на 13 января. В Дзержинском районе они пройдут на проспекте Дзержинского; в Калининском районе – на ул. Богдана Хмельницкого; в Кировском районе – на ул. Немировича-Данченко; в Ленинском районе – на ул. Станиславского; в Октябрьском районе – на ул. Гурьевской и ул. Пролетарской; в Первомайском районе – на ул. Вересаева.

Что касается Советского района, здесь за ночь от снега очистят сразу три улицы: ул. Инженерную, ул. Иванова и ул. Русскую.

Ещё на шести объектах работы запланированы в Центральном округе: на ул. Серебренниковской, ул. Октябрьской, проезде за Оперным театром, Октябрьской магистрали, ул. Челюскинцев и ул. Падунской.

Дорожные службы традиционно обращаются к автовладельцам с просьбой воздержаться от парковки своих машин на данных участках дорог и предупреждают, что график уборки может корректироваться в зависимости от погодных условий.

Фото Павла Комарова и из архива редакции

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.