В Новосибирске сгорел дотла пассажирский автобус № 233

В Новосибирске сгорел дотла пассажирский автобус № 233

Пожар в автобусе марки ПАЗ произошёл в районе семи утра 17 января в Ленинском районе Новосибирска. По предварительной информации, все пассажиры успели вовремя покинуть горящее транспортное средство.

Как уточняет подробности происшествия паблик АСТ-57, разместивший на своих страницах фото и видео с места происшествия, возгорание пассажирского автобуса, следующего по маршруту № 233 (Учхоз – пл. Маркса), произошло на улице Немировича-Данченко. Машина вспыхнула, находясь в правом ряду, после перекрёстка с улицей Троллейная.

Судя по кадрам видеозаписи, пожар начался в моторном отделении ПАЗа, а затем перекинулся в салон. На месте происшествия работали пожарные расчёты, однако ещё до их приезда автобус уже был практически уничтожен огнём.

По предварительной информации, происшествие обошлось без пострадавших. Теперь разбираться с причинами произошедшего предстоит сотрудникам ГИБДД и полиции.

В прошлом году на остановке Арбузова в Советском районе загорелась и взорвалась маршрутка № 86. И тогда все пассажиры успели покинуть салон до пожара.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время: