Какие улицы Новосибирска очистят от снега в ночь на Крещение

Какие улицы Новосибирска очистят от снега в ночь на Крещение

Как сообщает пресс-центр мэрии, с начала зимнего сезона дорожно-эксплуатационные учреждения вывезли с улично-дорожной сети Новосибирск 840,191 тыс. кубометров снега.

В ночь на 19 января, когда православные будут отмечать Крещение, дорожные службы будут работать на улицах Авиастроителей, Учительской, Беловежской, Добролюбова, Первомайской, Сиреневой, Балтийской, Динамовцев, Николаева, Ильича, Гоголя, Крылова, Железнодорожной, Жуковского, а также на Бугринском мосту, на проспекте Карла Маркса, Красном проспекте и Октябрьской магистрали.

Ранее сообщалось, что городские власти решили приобрести  ещё 20 единиц техники. И среди них 5 тракторов, 4 шнекороторные установки для уборки снега и 2 установки для обработки дорог твердыми и жидкими реагентами.

Также пресс-центр мэрии сообщает, что  с 3 февраля на ул. Менделеева – от дома на ул. 25 лет Октября, 16 до дома по адресу: ул. Менделеева, 20 – вводится ограничение стоянки транспортных средств. Эти ограничения будут введены просьбам жителей и для беспрепятственного проезда уборочной техники.

Фото из архива редакции и Павла Комарова / «Новосибирские новости»

И в то же время: