33 улицы почистят от снега в Новосибирске за ближайшие сутки

33 улицы почистят от снега в Новосибирске за ближайшие сутки

В Новосибирске продолжаются круглосуточные работы по вывозу снега с улиц и магистралей города Днями на уборку выходит до 234 единиц техники, и до 167 — в ночные смены.

Так, в дневное время 23 января уборка и вывоз снега на правом берегу Новосибирска запланированы в Дзержинском районе – на ул. Кошурникова; в Калининском районе – на ул. Гребенщикова; в Октябрьском районе – на ул. Кирова; в Первомайском районе – на Бердском шоссе; в Центральном округе – на ул. Нарымской, Комсомольском проспекте, Красном проспекте и Вокзальной магистрали.

На левом берегу работы пройдут в Ленинском районе на ул. Пермской и в Кировском районе – на ул. Мира и ул. Немировича-Данченко.

Что касается Советского района, здесь за воскресенье, 23 января, почистят от снега ул. Кутателадзе, проезд от ул. Молодости до ул. Приморской и ул. Часовую.

В ночь с 23 на 24 января дорожные службы будут работать в Дзержинском районе – на проспекте Дзержинского; в Калининском районе – на ул. Богдана Хмельницкого; в Октябрьском районе – на ул. Большевистской; в Первомайском районе – на Бердском шоссе; в Центральном округе – на ул. Свердлова, ул. Сибревкома, ул. Серебренниковской, ул. Мостовой, площади Инженера Будагова, ул. Ленина, ул. Нарымской, ул. Плановой.

На левом берегу работы запланированы в Кировском районе – на ул. Ватутина и Бугринском мосту; в Ленинском районе – на ул. Большой.

В Советском районе в ночь на понедельник работы по уборке и вывозу снега запланированы сразу на четырёх улицах: ул. Лыкова, ул. Воеводского, ул. Молодости и ул. Русской.

Водителей традиционно просят не парковаться в указанных местах, а также напоминают, что график работы техники может корректироваться в зависимости от погодных условий.

Фото Павла Комарова и Виталия Бертякова

И в то же время: