Выборы состоялись

Ну вот выборы и состоялись. Кого-то их результаты по Советскому району удивили, кого-то сильно разочаровали.

Судя по всему, в особенной печали сейчас пребывают наши местные представители Справедливой России. Ведь сколько было суеты, сколько денег выкинуто на ветер вместе с массой отпечатанной литературы, яркими баннерами, листовками и т. д. Не помогли даже такие ухищрения, как открытие на территории района аж двух Центров по «полит-оболваниванию» граждан, жаждущих справедливости на ниве ЖКХ, а также раздаваемые на право и на лево сладкие обещания отменить «поборы на капремонт» и выдать каждой бабушке к пенсии по тысяче рублей. Ан нет, не прониклись здравомыслящие люди. Не повелись. В итоге, по Советскому району партия осталась вообще без своих представителей в Горсовете и Заксобрании. И поделом.

Сейчас некоторые из этих кандидатов активно пытаются напоследок кинуть ещё хоть немного грязи в спину тех, кому проиграли. Вот такой вот пост-похмельный синдром…

Та же история и у наших «замечательных» коммунистов — как уж ни старались поливать грязью оппонентов, а выборы-то по одномандатным округам продули по-полной. Теперь вот, видимо, сидят, переживают, вспоминая старую добрую пословицу про «не рой другому яму». Судорожно вспоминают, сколько за это время было наговорено ими разных гадостей тем, к кому в ближайшее время, возможно, придется идти за помощью по различным вопросам.

Честно говоря, на моей памяти не было более сложных в моральном плане избирательных компаний, перенасыщенных ложью и предательством.

Но удалось главное — депутатом Законодательного Собрания НСО по 36 округу, вопреки козням всех врагов и злопыхателей, благодаря доверию и поддержке большинства избирателей стал Алексей Андреев. А значит, наказы, данные нам жителями в ходе предвыборных встреч, будут выполняться.

Спасибо всем, кто поддержал нас на выборах, кто надеялся и верил в нашу общую Победу.

С уважением, главный редактор «Родных берегов»
Наталья Таскаева

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.