Новосибирская ГЭС поздравила ветеранов с Днем пожилого человека

В Декаду пожилого человека Филиал ПАО «РусГидро» — «Новосибирская ГЭС» организовал для старшего поколения гидроэнергетиков просмотр спектакля в музыкально-театральном кафе Новосибирского государственного академического театра «Красный факел».

Заслуженные энергетики Новосибирской ГЭС

Заслуженные энергетики Новосибирской ГЭС

Зрителей ждали места за уютными столиками возле небольшой сцены. За час до спектакля заслуженные энергетики, ветераны труда и труженики тыла оценили комфорт, кухню и особую творческую атмосферу театрального кафе.

Любимые новосибирские артисты Константин Телегин и Ирина Кривонос сыграли главные роли в лирическом спектакле «Скамейка».

Перед просмотром спектакля начальник отдела управления персоналом Елена Орлова отметила, что внимательное отношение к сотрудникам, ушедшим на заслуженный отдых, является приоритетным направлением социально-ответственной деятельности ПАО «РусГидро»: «За 2015 год мы профинансировали санаторно-курортное лечениеветеранам на сумму более 60 тыс. руб. За счет средств компании два наших пенсионера отдохнули и поправили здоровье в санаториях Новосибирской области».

С 2011 года в филиале действует «ветеранская» программа негосударственного пенсионного обеспечения для пенсионеров ГЭС. Ежегодно производятся денежные выплаты к праздникам: 23 февраля, 8 марта, ко Дню энергетика, Дню пожилого человека и к юбилейным датам пенсионеров. Дополнительные ценные подарки и денежные выплаты предусмотрены ко Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, работавшим на Новосибирской ГЭС.

Олеся Тарасова

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.