Когда в Щ восстановят тротуар рядом со стройкой на ул. Российской?

Когда в Щ восстановят тротуар рядом со стройкой на ул. Российской?

Такой вопрос регулярно задают наши читатели через социальные сети, которые недовольны тем, что из-за строительства жилого дома на улице Российской, 37 перекрыта часть тротуара.

Этот вопрос мы переадресовали директору по развитию компании «Роснефтегазстрой-Академинвест» Александру Фельдбушу. По его словам, часть тротуара перекрыта и огорожена в связи с необходимостью замены инженерных коммуникаций, связанной со строительством.

«Наша компания в связи с производственной необходимостью взяла у муниципалитета в аренду этот участок улично-дорожной сети. После завершения работ мы приведем территорию в порядок и жители смогут снова пользоваться тротуаром. Приносим извинения за временные неудобства»,  – пояснил Александр Фельдбуш.

Напомним, что ранее по адресу ул. Российская, 37 находился двухэтажный деревянный магазин, который был давно закрыт. В сентябре 2019 года Росимущество его выставило на торги, победителем аукциона стала компания «Роснефтегазстрой-Академинвест», которая сейчас строит клубный дом.

Фото из архива редакции

И в то же время: