Женщину-водителя избили у остановки «Клиника Мешалкина» на Бердском шоссе

Женщину-водителя избили у остановки «Клиника Мешалкина» на Бердском шоссе

Происшествие произошло около 17:30 часов вечера 19 апреля на территории Советского района Новосибирска, в районе остановки «Клиника Мешалкина». Пострадавшая получила сотрясение мозга и порезы на лице.

В настоящий момент женщина пытается найти своего обидчика с помощью возможных свидетелей произошедшего инцидента. Для этого она разместила информацию о случившемся в паблике АСТ-54, снабдив сообщение своим фото и копией справки от врача о полученных травмах.

Как утверждает пострадавшая, напавший на неё мужчина ехал на синем седане Volkswagen Polo, а она сама была за рулём белого седана Hyundai Solaris. Из-за чего между двумя водителями произошёл конфликт, женщина не уточняет, но сообщает, что разбив водительское стекло обидчик нанёс ей множественные удары по голове.

«Это привело к сотрясению мозга и порезам на лице. Побои зафиксированы, дело передано в полицию. Может у кого-то осталась запись видеорегистратора? Пишите в ЛС», — обращается автор поста с просьбой о помощи к подписчикам паблика.

Фото АСТ-54 и из архива редакции

И в то же время: