Под Новосибирском пропал 14-летний Максим Скоморохов

Под Новосибирском пропал 14-летний Максим Скоморохов

Подросток пропал в городе Обь: не вернулся из школы домой 28 апреля. Напомним, что буквально час назад в Новосибирске благополучно завершились поиски другого мальчика, также исчезнувшего в тот же день по дороге домой из школы.

Согласно ориентировки поискового отряда ЛизаАлерт, в момент исчезновения Максим Скоморохов 2007 года рождения был одет в серую куртку с синими рукавами, чёрные брюки и чёрные ботинки. Рост пропавшего 160 см., телосложение нормальное, волосы тёмно-русые, глаза голубые.

Всех, кто видел пропавшего подростка или знает, где он находится в настоящий момент, просят срочно сообщить имеющуюся информацию по бесплатному телефону отряда: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Подробную информацию по поиску мальчика можно получить на форуме отряда.

P.S. Порадуем наших читателей — Максим был найден живым и здоровым всего через несколько часов после начала его поиска. Оказалось, что он пропал после ссоры с одноклассником. Также выяснилось, что это не первый случай, когда подросток сбегает из дома. К слову, найти парнишку удалось благодаря помощи неравнодушных новосибирцев. После размещения ориентировки на мальчика в СМИ, они заметили его и позвонили на телефон 112, после чего за «бегунком» прибыли полицейские и вернули его домой.

Фото ЛизыАлерт

 

И в то же время: