Брошенный водителем в разбитой машине пассажир Toyota скончался в Новосибирске

Брошенный водителем в разбитой машине пассажир Toyota скончался в Новосибирске

Смертельное ДТП произошло в ночь на 30 апреля в Октябрьском районе города. Врезавшись в световую опору на улице Кирова водитель седана Toyota Verossa сбежал с места аварии, бросив внутри разбитой машины своего пассажира, впоследствии скончавшегося от ран.

По данным ГИБДД Новосибирска, сбежавший водитель не справился с управлением своего седана и врезался в опору электропередач на на пересечении улиц Кирова и Автогенной. В итоге, автомобиль получил серьёзные повреждения, а находящийся внутри него мужчина — тяжёлые травмы.

В больницу пострадавший был госпитализирован с предварительным диагнозом: «ушиб головного мозга, политравма, пневмоторакс, тупая травма живота», но, к сожалению, медики не смогли его спасти и он скончался. Таким образом, виновнику происшествия теперь грозит не только административное наказание за побег с места ДТП, но и уголовная ответственность за гибель человека, которого он практически бросил умирать.

В настоящий момент ГИБДД Новосибирска просит горожан оказать содействие в розыске сбежавшего водителя. Для чего просит всех, кто располагает информацией о данном ДТП, либо знает местонахождение беглеца, сообщать об этом по телефонам: 232-23-21, 232-23-51.

Фото ГИБДД

И в то же время: