Новосибирцев просят помочь опознать убитую в дачном посёлке женщину

Новосибирцев просят помочь опознать убитую в дачном посёлке женщину

Тело несчастной с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 апреля в 150 метрах от административного здания дачного поселка Мочище, вблизи русла реки Обь. В настоящий момент следователи пытаются установить личность погибшей.

По данным пресс-службы регионального следкома, уголовно-процессуальной проверкой по факту обнаружения тела неизвестной женщины сейчас занимаются сотрудники следственного отдела по городу Обь. Уточняется, что при осмотре тела несчастной была обнаружена олимпийка пурпурно-оранжевого цвета с рисунком в виде цветов на застежке-молнии, с карманами.

Чтобы установить личность убитой следственные органы призывают новосибирцев, обладающих любой информацией о её личности либо обстоятельствах гибели, сообщить все имеющиеся сведения по телефонам: 203-57-36 (круглосуточный телефон доверия СУ СК России по Новосибирской области), 203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по следственному управлению), 223-08-74 (телефон следственного отдела) либо «02» (с мобильного 102).

Конфиденциальность гарантируется.

Фото с сайта novosibirsk.n1.ru

И в то же время: