Перспективные сообщества Дубая для инвестиций в недвижимость

Перспективные сообщества Дубая для инвестиций в недвижимость

Стремительно растущая цена на недвижимости в ОАЭ, в частности в Дубае, продолжает привлекать внимание инвесторов, ищущие новые возможности в диверсифицированном мегаполисе. Один из быстрорастущих городов мира стал ориентиром инноваций и блаженства.

В последние годы в нем было представлено несколько перспективных проектов. Они могут похвастаться эксклюзивными жилыми объектами, предлагающими всевозможные удобства. Для тех, кто собирается купить идеальный дом для переезда или пополнения инвестиционного портфеля, ниже приведен список с самыми многообещающими сообществами.

Dubai Creek Harbor

Горячая точка, сочетающая в себе морское очарование и большой список удобств, позволит местным жителям наслаждаться достопримечательностями близлежащих Даунтаун Дубая и Дубай Марины. Из окон домов Dubai Creek Harbor открывается непревзойденный вид на бульвар, городской пейзаж и дикую природу заповедника Рас-Аль-Хор.

Приморское сообщество имеет доступ к шоссе Аль-Хайл-роуд, при помощи которого можно добраться в любую точку города. Здесь также можно насладиться пляжным отдыхом в любой день недели. Инвесторам стоит уделить особое внимание этой локации, поскольку она станет в целых 3 раза больше Даунтаун Дубая.

Mohammed Bin Rashid City

Mohammed Bin Rashid City стал одним из наиболее ожидаемых районов Дубая. На это есть веские причины, так как проект включает в себя самую большую в мире кристальную лагуну, различные удобства, новый торговый центр, несколько школ и больниц. Кроме того, массивная застройка будет на 20% больше, чем Манхэттен.

Mina Rashid

Mina Rashid представляет собой искусственный круизный порт. Он будет служить морским прибрежным курортом, местом для туристических круизов и жилым районом. Комплекс стоимостью 7 млрд долларов США уникален и сочетает в себе городскую современность с видом на море. Сообщество притягивает еще больше внимания благодаря знаменитому отелю королевы Елизаветы II, отелю с 13 палубами, изысканным ресторанам и огромному количеству развлекательных заведений.

Emaar Beachfront

Сообщество возводится для людей, которые желают заново открыть для себя роскошный образ жизни, любуясь великолепным Аравийским морем. Местные жители получат доступ к частному пляжу вдали от шума и суеты города, пристани для яхт и главной автомагистрали Шейх Зайед Роуд. Являясь эксклюзивным жилым комплексом с населением всего 10 000 человек, Emaar Beachfront предлагает захватывающий круизный терминал и имеет все шансы стать крупнейшим центром круизных терминалов в мире в ближайшие 10 лет.

Помощь с покупкой недвижимости в Дубае

Агрегатор Emirates.Estate, собирающий в своем каталоге лучшие предложения от самых надежных риэлтерских агентств и застройщиков ОАЭ, создан специально для помощи покупателям. Обратитесь к специалистам компании, чтобы получить:

  • помощь с подбором недвижимости, соответствующей личным предпочтениям и возможностям;
  • сопровождение на всех этапах заключения сделки;
  • качественный послепродажный сервис.

На правах рекламы

И в то же время: