Стоит ли приобретать жилье в Турции?

Стоит ли приобретать жилье в Турции?

Когда инвесторы узнают цены на квартиры от застройщика в Аланье или Анталии, у них закономерно возникает много вопросов о выгодности такого приобретения.

Не является ли низкая стоимость признаком низкого качества? Какие преимущества есть у покупки турецких квартир, домов и дуплексов? Нет ли подводных камней в такой купле-продаже? Давайте разберемся в этой теме вместе.

Станет ли покупка недвижимости в Турции верным решением?

Турецкая недвижимость привлекательна широким выбором вариантов. Вы можете купить как недорогую недвижимость с небольшим бюджетом инвестиций, так и шикарные апартаменты и виллы с видом на Средиземное море. Словом, варианты есть для всех, подходящие разным инвесторами с разными возможностями и предпочтениями.

Если вы ищете зарубежную недвижимость для инвестиций, которые принесут прибыль, вы, вероятно, будете рассматривать страны с низкими расходами на содержание. В этом отношении Турция выигрывает. Ежемесячная плата за обслуживание в новостройках, включая уборку, техническое обслуживание и все расходы на общие помещения, такие как сад, лифт, бассейн, для жителей России, привыкших к высоким коммунальным платежам, будет незначительной.

Процесс приобретения

Еще одна причина, почему Турция является популярным местом среди международных покупателей недвижимости — это простота сделки. Юридические процедуры проходят быстро, без периодов ожидания, и могут быть завершены в течение очень короткого времени, в некоторых случаях всего в течение 3 дней после выбора недвижимости.

Стоит ли приобретать турецкое жилье?

Помимо возможностей, предлагаемых прекрасной страной, покупка недвижимости в Турции дает некоторые преимущества. Иностранные владельцы недвижимости могут с легкостью получить ВНЖ, предоставив документы, подтверждающие право собственности. Собственникам в Турции предоставляется краткосрочный ВНЖ: документ выдается на два года, после чего вид на жительство может быть продлен еще на два года в конце периода проверки. Тот факт, что Турция предлагает ВНЖ за покупку жилья, является дополнительным преимуществом для всех, кто желает остаться в стране на более длительный срок. Наличие вида на жительство устраняет необходимость получения и продления визы. Вам будет выгодно иметь вид на жительство в Турции, так как это облегчит пользование государственными услугами и в целом даст возможность жить спокойно и свободно.

Получите помощь в подборе турецкого жилья от застройщика

Узнайте, как выгодно приобрести квартиру в строящихся жилых комплексах напрямую от застройщика! Переходите на официальный сайт Yekta Homes, чтобы ознакомиться с лучшими предложениями прямо сейчас!

На правах рекламы

И в то же время: