Сетка из нержавейки и цветных металлов

Сетка из нержавейки и цветных металлов

Сегодня металлические сетчатые изделия для заборов пользуются высоким спросом не только среди частных домовладельцев, но и на предприятиях. Это надежные, долговечные и практичные изделия, изготовленные из различных металлов с использованием усовершенствованных технологий путем плетения или сварки. Также существуют тканые сетки.

«Торговый дом сеток» предлагает любой из перечисленных вариантов изделий (в числе которых – и рукавная сетка) по наиболее выгодной и доступной для широкой аудитории стоимости. Выбор полностью зависит от целей и задач, преследуемых заказчиком.

Материалы изготовления

Сетка производится из разных цветных сплавов и нержавеющей стали. В ассортименте продавца можно найти изделия:

  • никелевые;
  • бронзовые;
  • медные;
  • нихром;
  • латунные.

Также в производстве данных изделий используются другие метизы. ТДМС принимает заказы на более чем 700 типоразмеров сетки из нержавейки. Клиентам предлагается и рукавная сетка с доставкой по столице и другим городам страны.

Ассортимент металлоизделий данного вида регулярно пополняется новыми образцами. Наиболее востребованной являются изделия из нержавейки тканые, имеющие квадратные ячейки. Такая сетка применяется в химической и пищевой промышленности, а также в строительстве. Металлокатные аналоги предназначены для сепарации. С их помощью происходит фильтрация жидкостей, разных растворов или газов.

Фильтровая сетка

Чтобы очистить воду, жидкости или газы, успешно применяется фильтровая сетка (подробности можно узнать на сайте td-mc.ru/setka-filtrovaya, там же можно купить сетку для фильтра на скважину). Достигается подобный эффект благодаря тесно прилегающих сплетенных между собой проволок. Через такие фильтры проходит обрабатываемая субстанция, которая освобождается от посторонних частичек. Нулевой размер ячеек позволяет качественно отфильтровать любые перекачиваемые среды.

Англичане называют такую сетку голландской. Она не имеет ничего общего с обычной сеткой. Устанавливаются такие изделия в системах водозабора, обеспечивая качественную очистку питьевой воды. В скважинах они используются для защиты погружных насосных агрегатов. Применяется фильтровальная сетка и в химической промышленности, нефтеперерабатывающей или газодобывающей отраслях.

Как заказать

На официальном сайте ТДМС представлен весь ассортимент сеток разного назначения. Посетители ресурса смогут детально ознакомиться с техническими характеристиками каждой товарной позиции. После выбора подходящего варианта достаточно оформить онлайн-заказ и указать место доставки. Квалифицированный персонал компании обработает запрос оперативно, обеспечивая своевременную доставку в любую точку страны или СНГ.

На правах рекламы

И в то же время: