20-летний новосибирец насмерть забил своего собутыльника

20-летний новосибирец насмерть забил своего собутыльника

Жестокое преступление было совершено 8 мая в Железнодорожном районе Новосибирска, на проспекте Димитрова. В ходе распития спиртного двое мужчин поругались. В результате, словесный конфликт перерос в избиение, закончившееся гибелью одного из оппонентов.

Как уточняет региональный следственный комитет, избитого мужчину обнаружила прохожая и вызвала скорую помощь, однако медикам не удалось его спасти, он скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

По горячим следам полиции удалось задержать предполагаемого виновника происшествия, которым оказался 20-летний местный житель. В ходе пьяных разборок он нанёс своему оппоненту множественные удары руками и ногами в жизненно-важные органы, что не дало последнему шансов на жизнь.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Следователем произведен исчерпывающий комплекс первоначальных следственных действий, назначен ряд необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — уточняет пресс-служба СК.

Фото из открытых источников

И в то же время: