Новые кондоминиумы в Таиланде! Инвесторы ждут запуска проектов AP Thailand

Новые кондоминиумы в Таиланде! Инвесторы ждут запуска проектов AP Thailand

Недвижимость в Паттайе и Бангкоке пользуется огромным спросом у иностранцев. Инвесторы, интересующиеся вложениями в недвижимость Таиланда, отслеживают рынок и каждый раз с интересом рассматривают всякое новое предложение. Так и сейчас: внимание покупателей жилья в Таиланде приковано к новому анонсу от AP Thailand.

AP запустит 5 проектов кондоминиумов

Девелопер AP Thailand планирует построить 5 многоквартирных домов с прогнозируемой стоимостью 13 миллиардов батов в 2022 году. Желание выпустить такой объёмный портфель новых проектов основано на значительном росте предварительных продаж на рынке кондоминиумов Бангкока в первом квартале этого года.

Глава бизнес-группы кондоминиумов говорит, что рынок апартаментов в Бангкоке показал положительные результаты за последние шесть недель: AP зарегистрировала предварительные продажи на 1,08 миллиарда бат с 1 января по 15 февраля, что на 250% больше, чем в прошлом году.

Представитель компании сообщает, что кондоминиумы массового рынка по цене 2-3 миллиона бат за единицу пользуются большим спросом. Чтобы избежать отказа в ипотечном кредитовании, компания также собирается работать с финансовыми партнерами, чтобы помочь клиентам получить предварительное согласование ипотеки.

5 новых проектов, запланированных AP на этот год, – это на 61% больше, чем было выпущено в прошлом году. 3 из них – результат партнерских отношений с японским девелопером Mitsubishi Estate Group. Общая стоимость продаж прогнозируется на уровне 10,4 млрд бат.

В первой половине 2022 года AP планирует представить 3 новых кондоминиума в районах, где ожидается большой интерес, в том числе в районах Сукхумвит-Рама IV, Пин Клао-Арун Амарин и Ратчайотин, с ценами от 2 миллионов бат.

Недвижимость Бангкока: статистические данные

Прогнозируется, что рынок недвижимости в Таиланде останется менее конкурентоспособным, чем до пандемии. По данным Информационного центра недвижимости, количество новых единиц кондоминиумов, построенных в Бангкоке в 2021 и 2020 годах, составило 21 463 и 29 773 единицы соответственно, что значительно меньше, чем 54 769 единиц в 2019 году и 77 289 единиц соответственно в 2018 году.

Получите помощь в подборе зарубежной недвижимости

Thailand-Real.Estate – это обширный каталог предложений от застройщиков и агентств недвижимости. На сайте выставлены на продажу актуальные варианты квартир и вилл с ценами в рублях, евро, долларах. С помощью современного агрегатора найти и купить жилье для переезда на ПМЖ, инвестиций или бизнеса не составит труда. Тысячи граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана уже пользуются сайтом для подбора недвижимости на Пхукете, в Бангкоке, Паттайе и других популярных городах страны.

Попробуйте удобный поиск недвижимости за рубежом, узнайте цены и получите лучшее предложение прямо сейчас!

На правах рекламы

И в то же время: