Что произошло:
Ещё четверо новосибирских военных погибли в спецоперации на Украине

Ещё четверо новосибирских военных погибли в спецоперации на Украине

13 мая стало известно, что в спецоперации на Украине погиб майор Иван Заика, который родился в селе Белоусовка Барабинского района.

Майора похоронили на Гусинобродском кладбище, у него остались жена и дети.

Также в спецоперации погиб житель села Камышево Усть-Тарского района 20-летний солдат-контрактник Кирилл Пичкалев. «В бою при выполнении боевого задания 28 апреля был тяжело ранен, после чего направлен в Московский госпиталь. Ранения были настолько серьезными, что молодой организм не выдержал. Кирилла не стало 8 мая», – сообщает паблик «Новосибирск скорбит». Похороны Кирилла состоятся в селе Камышево.

Младший сержант Андрей Шкулепов из города Болотное был посмертно награжден Орденом Мужества, который 13 мая вручили его родителям. Он похоронен на Аллее Славы в Болотном.

Паблик «Новосибирские татары» 12 мая сообщил о гибели 21-летнего Руслана Сафарова, который служил разведчиком-водолазом. «В Новокурупкаевке (Барабинский район) у него осталась беременная жена, которая должна на днях родить сына», – говорится в сообщении.

Руслан Сафаров

Приносим соболезнования родным и близким погибших воинов.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области простились со старшим лейтенантом Дмитрием Фроловым и капитаном Дмитрием Паком.

И в то же время: