Под Новосибирском электровоз сбил трёх дорожных рабочих: погиб 19-летний парень

Под Новосибирском электровоз сбил трёх дорожных рабочих: погиб 19-летний парень

Трагическое происшествие произошло в ночь на 14 мая на перегоне станций «Труновское-Кожурла». В результате наезда поезда погиб 19-летний дорожный рабочий и ещё двое были травмированы.

Как уточняет подробности произошедшего пресс-служба транспортной полиции, пострадавшими являются жители Алтайского края в возрасте от 19 до 36 лет. В ночное время мужчины занимались укладкой железнодорожного полотна. В итоге, из-за плохой видимости, их не заметил машинист тепловоза ТЭМ-2, в результате чего совершил наезд на работавшую бригаду, сбив сразу трёх человек.

Жертвой трагического происшествия стал 19-летний рабочий, который скончался на месте от полученных травм, ещё один пострадавший был госпитализирован в больницу, третий от госпитализации отказался.

По факту случившегося омским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).

В настоящий момент сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства трагедии, а также причин и условий, им способствовавших. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта zapsib-sut.sledcom.ru

И в то же время: