В Академгородке продают готовые квартиры в кирпичном доме

В Академгородке продают готовые квартиры в кирпичном доме

Открылись продажи готовых квартир по адресу Бульвар Молодежи, 15. Это знак к тому, что пора собирать вещи, выбирать новые обои, цвет кухни и готовиться переезду в новую квартиру.

Важней всего — погода в доме

Классический кирпичный дом со стенами толщиной почти 1 метр — это большая редкость в наше время. Кирпичные стены — ставка на долговечность, сохранение естественной регуляции влажности и микроклимата в квартире.

Баланс функциональности и комфорта

Квартиру можно выбрать на любой бюджет и размер семьи. Всего в доме 12 типов планировок квартир площадью от 28 до 97 м² на разных этажах.

Грамотная планировка пространства поможет будущим жильцам рационально подойти к распределению функциональных зон: выверен каждый метр для будущих гостиных, кухонь, детских и ванных комнат.

Отдельно можно отметить высокие потолки до 4 метров, за счет которых можно расширить жилое пространство, устроить дополнительные места для хранения, небольшую библиотеку или спальню.

Бизнес под боком

На первом и втором этажах дома оборудованы офисные помещения с отдельным входом. Отличная возможность реализовать давнюю мечту и открыть чайный магазинчик или флористическую мастерскую прямо в своём доме. В продаже остались последние два офиса.

Удачное место 

Рядом с домом вся необходимая инфраструктура Академгородка: магазины, аптеки, поликлиника, детские сады, школы, университет.

Бульвар Молодежи, на котором расположен дом, — место для тихой и уютной семейной жизни. Каждое утро можно ходить на работу, учебу, наслаждаться природой или совершать пробежку на свежем воздухе.

Не ждите окончания строительства

Дом уже построен! На квартиры оформлено право собственности. Осталось только записаться на экскурсию по телефону  +7 383 209 96 16, влюбиться в будущую квартиру и переехать.

Бульвар Молодежи, 15

Сайт дома: bm15.ru

Отдел продаж:

D54 Estate
ул. Шатурская, д. 2/2
тел. +7 (383) 209 96 16

на правах рекламы

И в то же время: