В Новосибирской области 28-летний ревнивец зарезал жену и покалечил её любовника

В Новосибирской области 28-летний ревнивец зарезал жену и покалечил её любовника

Жестокое преступление на почве ревности было совершено 19 мая в городе Черепаново. В отношении местного жителя, избившего и зарезавшего свою жену, а также нанёсшего 4 удара ножом её возлюбленному, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, молодой человек узнал об измене жены со слов дочери, которая сообщила ему, что вечером 19 мая в гости к её матери собирается прийти знакомый ей мужчина. Употребив спиртное, обманутый муж вернулся в указанное время в свой дом по улице Свердлова, где и обнаружил жену с дочерью, а в спальне — чужого мужчину.

В ходе возникшей ссоры он нанес женщине не менее 8 ударов в область туловища и головы, затем прошел в дом, нашёл на кухне нож и, увидев в спальне мужчину, нанес ему 4 удара в область туловища, а затем 2 удара своей жене, после чего скрылся с места преступления, выкинув по дороге орудие убийства, которое в дальнейшем было обнаружено следствием.

В итоге, соседи вызвали на место происшествия скорую помощь и сотрудников полиции, однако спасти хозяйку дома врачам не удалось, она скончалась от ранений в больнице, мужчина выжил. По горячим следам сотрудникам МВД удалось установить и задержать виновника трагедии, который в ходе допроса полностью признал свою вину и написал заявление о явке с повинной.

Сейчас в отношении ревнивца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

И в то же время: