В Новосибирске могут закрыть автобусный маршрут № 11

В Новосибирске могут закрыть автобусный маршрут № 11

Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска может разорвать контракт с перевозчиком, обслуживающим автобусный маршрут № 11 (Общественный торговый центр на ул. Демакова – СТЦ «Мега»).

Жители микрорайона Щ Советского района регулярно жалуются, что редко видят этот автобус на линии. В принципе с ними согласны в департаменте, который проанализировал работу перевозчика на основании данных муниципальной информационной системы «АСУ – Навигация».

«С перевозчиком, обслуживающим данный маршрут, проведено внеплановое совещание, на котором были рассмотрены все показатели транспортной работы. По итогам данного совещания перевозчику направлено уведомление о возможном расторжении договорных отношений в случае неудовлетворительной работы маршрута в мае текущего года», – говорится в ответе департамента в ответ на запрос КП-Новосибирск.

Отметим, что перевозчик сообщил о том, что на линии якобы работает 5 автобусов, и движение начинается в 6 утра, а заканчивается в 21.39.

Фото «Родных берегов»

И в то же время: