Водитель «Мустанга» устроил массовое ДТП с пострадавшей под Новосибирском

Водитель «Мустанга» устроил массовое ДТП с пострадавшей под Новосибирском

Всего в аварии, произошедшей утром 2 июня в районе регулируемого перекрёстка улиц Ленина и Красная Сибирь города Бердска, приняли участие сразу четыре иномарки. По данным ГИБДД, медицинская помощь в итоге потребовалась женщине-водителю одной из пострадавших машин.

Как уточняет пресс-служба областной Госавтоинспекции, около 10 часов утра 2 июня, в районе дома №1/1 по улице Комсомольская города Бердска, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем ford mustang совершил столкновение с автомобилем KIA soul под управлением женщины-водителя 1954 года рождения, которая двигалась по улице Красная Сибирь со стороны улицы Боровая в сторону Комсомольская.

В результате столкновения автомобиль KIA soul отбросило на припаркованные у интернет-магазина «Вайлдберис» автомобили toyota camry и BMW x5.

По предварительной информации, медицинская помощь понадобилась находившейся за рулём автомобиля KIA женщине. Сейчас на месте происшествия продолжают работу сотрудники ГИБДД, уточняя все причины и обстоятельства происшествия.

Фото из группы Инцидент-Новосибирск

И в то же время: