Требуется ваша помощь!

Павлик Ежов

Павлик Ежов

Павлик Ежов родился в многодетной семье, где воспитываются еще три девочки: Диана 12 лет, Полина 9 лет и Маша 8 лет – ребенок-инвалид в связи с генетическим заболеванием моносомия хромосомы, и, как следствие, патология развития эндокринной системы.

Вся семья с большой радостью ждала появления на свет еще одного маленького члена семьи – маленького братика Павлика. Все обследования, УЗИ-скрининги диагностировали, что ребенок развивается хорошо, и что скоро на свет появится крупный, здоровый мальчик.

В родах произошло непредвиденное. По вине врачей ребенок сильно пострадал от гипоксии и родился без признаков жизни. При сердечной электростимуляции сердце ребенка заработало. Но, при этом, при родах своими непрофессиональными действиями, врачи-акушеры повредили ребенку весь шейно-плечевой пояс. Была сломана правая рука, а через неделю, когда ребенка перевели из реанимации, выяснилось, что из-за повреждений у малыша парализована левая рука и, дополнительно к гипоксически-ишемически-травматическим поражением ЦНС, выставлен еще один диагноз – верхний левосторонний парез Дюшена-Эрба

Малыш впервые оказался дома спустя 1,5 месяца после больничного лечения. В семье теперь добавились новые испытания и новые сложности. Теперь течение маленькой жизни Павлика строго определено мед. учреждениями: 4 недели дома – реабилитация, массаж, плавание, иглорефлексотерапия и т.д, затем снова 2 недели — неврологический стационар.

Малышу уже почти 4 месяца. Но положительной динамики не наблюдается. Ребенку необходима сложнейшая нейрохирургическая операция. Есть шанс, что после операции у малыша могут восстановиться все двигательные функции в левой ручке. Операцию необходимо провести до того, как ребенку исполнится 9 месяцев. Дальше в организме ребенка будет происходить мутация нервных связей и восстановление прохождения нервных импульсов будет невозможно.

В России такие операции делают крайне редко, результаты оставляют желать лучшего, период восстановления в случае более менее удачной операции очень долгий. Кроме того, оборудования, которое могло бы точно диагностировать точку прекращения нервного импульса для более успешного исхода операции в России нет.

Все необходимое оборудование для диагностики и проведения операции есть в Германии. Для всего курса лечения и реабилитации ребенка в Германии необходима огромная сумма – 200 тысяч евро. Таких денег в многодетной семье, где есть еще один ребенок-инвалид нет. С этой целью, мама и папа Павлика объявили срочный сбор денег. Для выезда в Германию для обследования ребенка необходимо собрать хотя бы 1500000 рублей.

Карта Сбербанка РФ: 676196000178577012 (получатель Ежов Павел Валерьевич – папа).
Яндекс кошелек: №410013702202048

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *