До конца июня жителям ОбьГЭСа поменяют лицевые счета по теплоснабжению

До конца июня жителям ОбьГЭСа поменяют лицевые счета по теплоснабжению

Изменения в платёжных документах жителей левобережной части Советского района появятся в связи с прекращением с 15 мая владения муниципальным имуществом АО «Сибэко», и его передачи в эксплуатацию МУП «Энергия».

Уточним, что по данным мэрии Новосибирска, в настоящий момент в микрорайоне ОбьГЭС теплоснабжение осуществляется следующим образом:

— в зоне деятельности газовой котельной на ул. Часовой, 4а статус единой теплоснабжающей организации имеет АО «Сибирьгазсервис». МУП «Энергия» эксплуатирует тепловые сети от котельной;

— в зоне деятельности газовой котельной № 35 на ул. Софийской, 16 эксплуатация источника тепловой энергии и тепловых сетей обеспечивается МУП «Энергия».

Соответственно, в связи с прекращением права владения муниципальным имуществом АО «Сибэко» уже направило потребителям уведомления о расторжении договорных отношений на поставку тепловой энергии и закрытии лицевых счетов.

Работа по заключению новых договоров и открытию лицевых счетов между единой теплоснабжающей организацией, МУП «Энергия» и сбытовой организацией АО «Новосибирскэнергосбыт» должна завершиться до конца июня 2022 года.

Дополнительную информацию по поводу заключения новых договоров собственники могут получить по телефону: 211-09-60 (в будние дни, в рабочее время).

Фото Сергея Маслова и Максима Насекина

И в то же время: