В Новосибирске две женщины и ребёнок пострадали в тройном ДТП

В Новосибирске две женщины и ребёнок пострадали в тройном ДТП

Авария с пострадавшими произошла днём 10 июня в Первомайском районе Новосибирска. В столкновении трёх автомобилей пострадали три пассажирки одной из машин, в том числе 13-летняя девочка. Все они были доставлены в больницу с различными травмами.

Как уточняет подробности этого дорожного происшествия новосибирская Госавтоинспекция, ровно в три часа дня 10 июня 70-летний водитель LADA Priora (1952 г.р.) двигался на своём авто по улице без названия в Первомайском районе Новосибирска и, вблизи дома №2/1 на улице Ученической, совершил столкновение с другим отечественным авто LADA Granta, за рулём которого находился водитель 1978 года рождения, а в салоне — две женщины и несовершеннолетняя девочка.

От удара «Гранту» отбросило на третий отечественный автомобиль «УАЗ Патриот», за рулём которого находился водитель 1972 года рождения.

«В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Лада Гранта» — две женщины 1981 и 1999 г.р., а также несовершеннолетняя 2009 г.р., все пассажиры были доставлены в лечебное учреждение, характер полученных травм уточняется», — комментирует последствия аварии пресс-служба ГИБДД Новосибирска.

Фото АСТ-54 и из открытых источников

И в то же время: