Новосибирец жестоко избил курившего у подъезда соседа-пенсионера

Новосибирец жестоко избил курившего у подъезда соседа-пенсионера

Конфликт между мужчинами произошёл днём 9 июня у подъезда дома по улице Высоцкого, в Октябрьском районе Новосибирска. Запись избиения пожилого мужчины более молодым и крупным оппонентом жители дома выложили 11 июня в паблик АСТ-54.

«Страна должна знать своих героев. 9 июня в 17:13 у 7 подъезда на улице Владимира Высоцкого, 11, здоровый кабан избил пенсионера. Не знаю, дошло ли дело до полиции, узнаем позже», — сопроводил свой пост к видеозаписи подписчик паблика.

Судя по содержанию ролика, пожилой мужчина курил у подъезда, а более молодой сделал ему замечание, на что получил, по всей видимости, не слишком вежливый ответ. А уже на входе в подъезд молодой оппонент набросился с кулаками на пожилого, видимо, решив в более доходчивой форме донести до последнего свои аргументы о пользе здорового образа жизни и вреда курения.

Отметим, что подписчики паблика в своём большинстве не оценили подобный порыв по достоинству, отметив, что более сильному и молодому мужчине не пристало выяснять отношения с пожилыми людьми с помощью кулаков.

«Во-первых, он не в подъезде же курил, это раз. Во-вторых, я сам не люблю табачный дым, но не нападать же за это, он себя контролировать не может», — отметил один из подписчиков. Также было отмечено, что, судя по реакции соседей, молодой человек ведёт себя агрессивно уже не в первый раз.

В итоге, было выражено общее мнение, что на данный инцидент должны обратить внимание правоохранительные органы. Тем более, что по записи непонятно, насколько тяжкие побои были нанесены пожилому жителю подъезда, и в каком состоянии он находится в настоящий момент.

Видео из паблика АСТ-54, на фото кадр из видео

И в то же время: