В Новосибирске 15-летний мальчик утонул на глазах у 6-летней сестры

В Новосибирске 15-летний мальчик утонул на глазах у 6-летней сестры

Несчастный случай произошел вечером 12 июня в Калининском районе Новосибирск — в озере Лесное рядом с заводом ОАО «Экран» и «Мирами термы» утонул подросток.

Как сообщает КП-Новосибирск, 15-летний мальчик был на озере с 6-летней сестрой и нырял в воду. Он утонул на глаза у сестры. Его тело позже достали из воды водолазы Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС).

Региональное управление СКР начало доследственную проверку этого случая, по итогам будет принято процессуальное решение.

«За заводом «Экран» есть лесное озеро. Вода в нём холодная, так как бьют холодные ключи. Раньше в нём водились караси, и все окрестные рыбаки наслаждались рыбалкой. Потом раков запустили. Одним словом красота в черте города. Рядом с озером было футбольное поле заводское. Сейчас на его месте строят Спортивный гимнастический центр», – сообщает паблик «Типичный Новосибирск» на Одноклассниках.

Отметим, что днем 12 июня водолазы МАСС вытащили из озера на Юго-Западном жилмассиве тело утонувшего 32-летнего мужчины.

Фото паблика «Типичный Новосибирск»

И в то же время: