В Новосибирске Honda Civic опрокинулась на крышу на улице Большевистской: водитель сбежал

В Новосибирске Honda Civic опрокинулась на крышу на улице Большевистской: водитель сбежал

Авария с опрокидыванием автомобиля произошла в первом часу ночи 14 июня у остановочного павильона «Храм Михаила Архангела», водился с места ДТП скрылся. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото и видео с места происшествия его очевидцы прислали в паблик АСТ-54. По их информации, водитель седана Honda Civic Ferio двигался со стороны Речного вокзала в направлении улицы Выборной. В какой-о момент он не справился с управлением своего авто, в результате чего автомобиль опрокинулся на крышу.

Судя по комментарию одного из основных очевидцев происшествия, водитель Honda  мчался по трассе со скоростью не менее 120 км. ч., а после аварии сразу же скрылся в ближайших кустах, покинув место ДТП, из чего можно сделать вывод, что таким образом он пытался избежать встречи с представителями Госавтоинспекции.

К счастью, учитывая ночное время, кроме самого автомобиля, в аварии никто не пострадал. А разбираться с причинами произошедшего теперь предстоит правоохранительным органам.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время: