В Новосибирске двое суток не могут найти пропавшего беспалого пенсионера

В Новосибирске двое суток не могут найти пропавшего беспалого пенсионера

Известно, что 67-летний Леонид Ишутин ушёл из дома на улице Гурьевской 15 июня. С момента пропажи его безуспешно пытаются найти поисковики ЛизыАлерт, однако пока эти усилия не увенчались успехом. Сегодня отряд обратился к новосибирцам с просьбой оказать содействие в розыске пенсионера.

«Просим всех неравнодушных жителей Октябрьского района и сотрудников компаний, расположенных поблизости, проверить камеры видеонаблюдения и записи видео регистраторов автомобилей. Важен любой промежуток времени с момента пропажи», — обращаются активисты к новосибирцам.

Уточняется, что Леонид Михайлович Ишутин 1954 года рождения пропал в районе 13 часов 50 минут 15 июня и мог находиться с этого времени в районе улиц Гурьевская, Добролюбова, Бориса Богаткова, Никитина либо на пересекающих их улицах.

Также поисковики уточнили особые приметы пенсионера: высокий рост в 185 см., наличие усов и отсутствие на руках фаланг нескольких пальцев. Также в ориентировке говорится о том, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

Если вы видели пропавшего, имели контакт с похожим человеком или он попал на вашу видеозапись, позвоните инфоргу поиска Медичи (Анна) 8-963-648-6247 или по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 или 112.

Фото ЛизыАлерт

И в то же время: