В Новосибирске на третьи сутки найден живым 67-летний Леонид Ишутин

В Новосибирске на третьи сутки найден живым 67-летний Леонид Ишутин

Напомним, что пенсионер, нуждающийся в медицинской помощи, ушёл из дома на улице Гурьевской 15 июня. Найти пожилого мужчину удалось лишь на третьи сутки, благодаря неравнодушию одной из жительниц города.

Отметим, что на вторые сутки после пропажи мужчины активисты поискового отряда «ЛизаАлерт» обратились к горожанам с просьбой оказать содействие в его поиске. И этот призыв дал положительный результат.

«Найден! Жив!!! Большое спасибо всем, кто принимал участие в поиске, выезжал на автономные задачи, спасибо всем, кто распространял информацию в сети, делал репосты и оставлял свидетельства! Отдельная благодарность Ульяне, которая встретила нашего пропавшего, узнала его и оперативно сообщила о его местонахождении на горячую линию отряда», — такая радостная новость появилась в официальном паблике отряда утром 18 июня.

— Ураааа!  Спасибо неравнодушным людям, которые не проходят мимо и звонят на горячую линию отряда! Эти свидетельства значительно упрощают работу поисковиков и дают возможность пропавшим вернуться домой. Сердечно благодарим! — прокомментировала событие одна из подписчиц паблика.

Фото ЛизыАлерт

 

 

 

 

И в то же время: