В Спартакиаде новосибирской оборонки победил ФКП «Анозит»

В Спартакиаде новосибирской оборонки победил ФКП «Анозит»

18 июня на стадионе «Заря» состоялись соревнования 9-й Спартакиады работников предприятий оборонной промышленности.

Как сообщает ЧС.Инфо, 12 команд соревновались в девяти дисциплинах: бег, настольный теннис, мини-футбол, волейбол, пневматическая стрельба, шахматы, армрестлинг, гиревой спорт и перетягивание каната.

«Несмотря на сложные времена и ограничения, связанные с коронавирусом, спортивная жизнь не останавливается. Здесь вы видим её апофеоз, а вообще участники этих соревнований регулярно посещают секции, выступают в различных лигах. Это определённая культура и большая основа массового спорта. Мы говорим о достаточно сложном его пласте: детей вовлечь в спорт проще, взрослые же заняты повседневными заботами и проблемами, работой. Наши оборонщики показывают своим примером, что поддержание формы – это полезно и приятно», – считает начальник управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска Алексей Толоконский.

По итогам соревнований первое место заняла команда ФКП «Анозит» (Куйбышевский район), на втором и третьих места команды завода им. Чкалова и Новосибирского механического завода «Искра».

И в то же время: