В Новосибирске пропала 14-летняя Кристина Зайцева

В Новосибирске пропала 14-летняя Кристина Зайцева

О судьбе юной жительницы Кировского района города ничего неизвестно с 16 июня. Все эти дни её разыскивают сотрудники полиции, а теперь подключились и поисковики отряда «ЛизаАлерт».

Уточняется, что в начале своей пропажи школьница один раз звонила родителям, обещая вернуться домой, однако затем вновь перестала выходить на связь, и где она находится сейчас, остаётся неизвестным. При этом, семья утверждает, что ранее Кристина из дома не сбегала.

Получив заявку от полиции с просьбой помочь в розыске школьницы, волонтёры «ЛизыАлерт» разместили её ориентировку в соцсетях. В ней указывается, что рост пропавшей Кристины Зайцевой 2008 года рождения составляет 150 см., телосложение нормальное, глаза голубые, волосы тёмно-русые. В момент пропажи девочка предположительно была одета в темную кофту и голубые укороченные джинсы. Сейчас она может находиться в любом районе города.

Всех, кто видел пропавшего подростка или знает, где Кристина находится в настоящий момент, просят срочно сообщить имеющуюся информацию по бесплатному телефону отряда: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Подробную информацию по поиску школьницы можно получить на форуме отряда.

Фото «ЛизыАлерт»

И в то же время: