11-летний школьник Кирилл Майборода пропал в Новосибирской области

11-летний школьник Кирилл Майборода пропал в Новосибирской области

О местонахождении юного жителя города Искитима Кирилла Майбороды ничего неизвестно с 22 июня. В настоящий момент найти ребёнка полиции помогает поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Как уточняется в ориентировке отряда на поиск мальчика, рост пропавшего Кирилла Майбороды 2011 года рождения составляет 155 см., телосложение нормальное, волосы светло-русые. В момент исчезновения он был одет в белую футболку, светлые шорты и черные кроссовки.

Добавим, что в настоящий момент в Новосибирске продолжается поиск пропавшей 14-летней жительницы Кировского района Кристины Зайцевой. О её местонахождении ничего неизвестно с 16 июня.

Всех, кто видел пропавших детей или знает, где они находятся в настоящий момент, просят срочно сообщить имеющуюся информацию по бесплатному телефону отряда: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Подробную информацию по поиску Кирилла Майбороды можно получить на форуме отряда, по поиску Кристины Зайцевой здесь.

P.S. Поисковики успешно завершили розыск Кирилла Майбороды, сообщив, что он найден и жив, а также поблагодарив всех, кто выезжал на автономные задачи и распространял информацию в сети, помогая найти ребёнка. Поиски Кристины Зайцевой продолжаются….

Фото «ЛизыАлерт»

И в то же время: