Непогода повредила машины в Новосибирске и затруднила проезд по городу

Непогода повредила машины в Новосибирске и затруднила проезд по городу

В результате ливня и сильного ветра днём 23 июня в Новосибирске пострадали как минимум две машины: дерево упало на седан Toyota Sprinter, а рекламная конструкция — на кроссовер Haval F7x. Кроме того, рухнувшая на проезжую часть берёза  перекрыла проезд в сторону Ботанического сада по ул. Жуковского.

Фото и видео с места происшествий вечером 23 июня очевидцы выложили в паблик АСТ-54. Что касается повреждённых машин, на седан Toyota Sprinter дерево упало во дворе дома №2/2 по улице Богдана Хмельницкого. Там же пострадал и седан Toyota Sprinter от упавшей на него таблички.

Кроме того, аварийным службам города в срочном порядке пришлось убирать с проезжей части улицы Жуковского рухнувшее дерево, чтобы восстановить нарушенное движение транспорта в сторону Ботанического сада.

Отметим, что по прогнозам Гидрометцентра, 24 июня в Новосибирске сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и грозами, а также порывами ветра до 16 м/сек. При этом, дневная температура составит от +25 до +27 градусов тепла.

К сожалению, без дождей и гроз не обойдутся и праздничные выходные, 25 и 26 июня, когда новосибирцам предстоит отмечать очередной День города. Хотя дневная температура в эти дни обещает подняться до +29, +32 градусов жары, в отдельных районах вновь не обойдётся без дождей и гроз, а порывы юго-западного ветра могут достигать 16-17 м/сек.

Фото и видео АСТ-54

 

И в то же время: