В Новосибирске затопило кипятком улицу Национальную: проезд закрыт

В Новосибирске затопило кипятком улицу Национальную: проезд закрыт

Коммунальная авария в частном секторе Дзержинского района произошла в два часа ночи 27 июня. В результате прорыва трубы с горячей водой, на участке дороги у дома №27 по ул. Национальной провалился асфальт. Ведутся ремонтные работы.

Фото с места ночного происшествия в паблик АСТ-54 выложили пострадавшие от происшествия жители улицы. По их данным, в течение ночи аварийные службы на место ЧП не выезжали, в связи с чем им пришлось самостоятельно бороться с последствиями прорыва.

«Пострадали не только огороды, которые смыло кипятком, но и животные, которых ошпарило. Есть дома, которые затопило водой», — рассказал подробности происшествия подписчик паблика, приславший фото.

Позже, мэрия Новосибирска опубликовала официальное сообщение о временном ограничении движения транспорта в районе чётной стороны ул. Национальной в районе частного дома по адресу: 1-й Трикотажный переулок, 7а, уточнив, что оно связано с проведением АО «СИБЭКО» аварийного ремонта теплотрассы, которое продлится до 15 июля.

Кроме того, сообщается, что с 24 июня по 17 июля для проезда транспорта также закрывае проезд по ул. Комбинатская в районе жилого дома по адресу: ул. Гоголя, 225/1. Ограничение связано с проведением аварийного ремонта теплотрассы ООО «НТСК».

На данных участках дорог водителям рекомендовано быть внимательными, руководствоваться знаками и информационными щитами, а также соблюдать правила дорожного движения.

Фото АСТ-54

И в то же время: