В Дендропарке Новосибирска без вести пропал 78-летний пенсионер

В Дендропарке Новосибирска без вести пропал 78-летний пенсионер

Пожилой житель Заельцовского района Владимир Алексеевич Лушников не вернулся с прогулки из парка ещё 25 июня. Поздним вечером 27 июня его поиском занялись добровольцы отряда «ЛизаАлерт».

Как уточняют поисковики, опубликованное в ориентировке на поиск пенсионера фото — 20-летней давности, и хотя его розыск поисковые группы отряда ведут на территории новосибирского Дендропарка, сейчас он может находиться в любом районе города.

Из примет сообщается, что рост пропавшего Владимира Алексеевича Лушникова 1939 года рождения составляет 164 см., телосложение худощавое, глаза тёмные, волосы седые. В момент ухода на прогулку он был предположительно одет в клетчатую рубашку, синие джинсы и светлые кроссовки. С собой у мужчины трость и чёрная сумка.

Отряд сообщает, что в настоящий момент для поиска пенсионера требуется помощь добровольцев. Подробную информацию можно получить на форуме «ЛизаАлерт».

Всех, кто видел пропавшего или знает, где он может находиться в настоящий момент, просят срочно сообщить имеющуюся информацию по бесплатному телефону отряда: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Фото «ЛизаАлерт»

И в то же время: