В спецоперации погиб десантник Евсюков, его брат-близнец остался на фронте

В спецоперации погиб десантник Евсюков, его брат-близнец остался на фронте

Вчера, 7 июля, в Кочковском районе простились с 24-летним десантником Александром Евсюковым, который погиб во время спецоперации на Украине.

Он родился 17 апреля 1998 года в селе Черновка, где и окончил школу. Затем он поступил в Сибирский государственный университет водного транспорта, обучение в вузе завершил в 2020 году. С 24 ноября 2020 года Александр вместе с братом-близнецом Евгением стали контрактниками Вооруженных сил Российской Федерации.

Братья приняли участие в специальной военной операции, Александр погиб 2 июля. Его брат жив, и сражаться в спецоперации.

«Невыносимая боль пронзила сердца каждого жителя нашего района. Героически погиб наш земляк Александр Евсюков – ефрейтор, старший разведчик разведывательной группы специального назначения. Невосполнимая утрата. Горе. Слезы. Пустота. Ему было 24…», – говорится в некрологе, опубликованном в газете «Степные зори» Кочковского района.

Ранее сообщалось, что в московском госпитале новосибирские военные получили государственные награды от министра обороны Сергея Шойгу.

И в то же время: