Что произошло:
В Новосибирске скончался попавший под поезд 14-летний подросток

В Новосибирске скончался попавший под поезд 14-летний подросток

Наезд на школьника произошёл днём 8 июля в Первомайском районе Новосибирска, в районе железнодорожного переезда на улице Первомайская. С места происшествия мальчик был госпитализирован в больницу в тяжёлом состоянии, а в ночь на 10 июля его не стало.

Подробности произошедшей трагедии опубликованы в социальной группе «Моя Первомайка». Как уточняет паблик, 14-летний Костя Кудряшев попал под поезд, когда шел с улицы Первомайская в сторону Подбельского через депо. Уточняется, что со слов друзей, с которыми он находился на переезде, поезд наехал на него при движении задним ходом, когда мальчик присел завязать шнурки на обуви.

В результате удара, школьник получил множественные переломы и разрыв бедренной артерии, вызвавшей большую кровопотерю. С места происшествия скорая доставила мальчика в больницу р.п. Кольцово, где врачи семь часов боролись за его жизнь. К сожалению, по сообщению мамы подростка, в ночь на 10 июля мальчик скончался.

«Буквально вчера днём мама Кости радовалась, что гемоглобин растёт и на лечение сын отзывается хорошо, а теперь она просит лишь об одном — сдать кровь в память о Косте. Мы приносим свои искренние соболезнования семье Кости, его друзьям и близким. Ваша боль не станет слабее, но мы переживаем её вместе с вами», — комментирует паблик печальное известие, призывая родителей напомнить своим детям о правилах поведения на железной дороге,

Фото из группы ВК «Моя Первомайка»

И в то же время: