Пьяный новосибирец на «Газели» задавил малолетнего сына

Пьяный новосибирец на «Газели» задавил малолетнего сына

Трагедия произошла вечером 10 июля на придомовой территории частного дома, расположенного по улице Рябиновая в Октябрьском районе Новосибирска. По факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело.

Как уточняет обстоятельства произошедшего региональный следком, 34-летний отец погибшего мальчика находился за рулём своей грузовой «Газели» в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего и совершил наезд на собственного сына во дворе дома. От полученных травм ребёнок скончался на месте происшествия.

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), следователи работают над сбором доказательств о его причастности к совершенному преступлению и решают вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что вечером 11 июля, в Ленинском районе 42-летняя женщина на автомобиле Toyota Harrier сбила  маму с двухлетним ребёнком на улице Пархоменко. В тот же день Дзержинский районный суд отправил под арест на два месяца виновника смертельного ДТП на улице Ипподромской.

Фото из открытых источников

И в то же время: