Две молодые женщины погибли на пожаре в частном доме под Новосибирском

Две молодые женщины погибли на пожаре в частном доме под Новосибирском

Трагическое происшествие произошло в ночь на 16 июля на станции Лесная Поляна Коченевского района. При разборе завалов сгоревшего частного дома пожарные обнаружили тела двух женщин в возрасте 43 и 44 лет. Сейчас проверкой обстоятельств их гибели занимаются следователи.

Как уточняет региональное МЧС, прибывшие на место возгорания пожарные обнаружили, что частный дом, расположенный по улице Сельская станции лесная Поляна, а также веранда дома полностью охвачены огнём. Пожар огнеборцам удалось потушить в течение 24 минут, однако внутри они обнаружили тела двух погибших женщин, а также мужчину, который остался жив, но получил ожоги различной степени тяжести, с которыми был доставлен в местную больницу в состоянии средней степени тяжести.

По данным регионального следкома, после обнаружения тел погибших, на место происшествия тут же прибыл следователь, который в настоящий момент, совместно со специалистами МЧС, выясняет все обстоятельства произошедшего.

В ближайшее время, в рамках проверки, будут назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По их результатам по делу будет принято законное процессуальное решение.

Фото СУ СК России по НСО

И в то же время: